Logo FMTS Lavoro

Nuovo Food Recruiting Day

Dopo il grande successo del nostro primo Food Recruiting Day, tenutosi a marzo 2019, il format verrà riproposto il prossimo 13 maggio, presso la sede di FMTS Group, in Via Leonardo da Vinci 17/A a Pontecagnano Faiano (Sa).

COS’È IL FOOD RECRUITING DAY

Un format inclusivo, senza distinzioni di seniority, che ha già visto la partecipazione di numerosi candidati. Anche questa volta, la giornata di reclutamento sarà dedicata a delle particolari professionalità. Nello specifico, accoglieremo professionalità turistiche (es. receptionist, barman, bartender, spiaggini), professionalità della ristorazione (es. addetti accoglienza, cassieri, baristi), personale di cucina, personale di sala.

Un appuntamento nato dall’esigenza di far incontrare i candidati con le aziende alla ricerca dei suddetti profili. La scelta di questa metodologia di selezione si è rivelata particolarmente adeguata perché volta a conoscere anche il candidato nel contesto di gruppo, potendo così misurare, in modo più mirato, l’adeguatezza alle diverse brigate di sala e di cucina coinvolte nelle nostre selezioni.

Programma della giornata

Una volta raccolte le candidature, prima dell’evento, procederemo con dei colloqui telefonici, durante i quali assegneremo ad ogni candidato una delle seguenti categorie:

  • Professionalità turistiche
  • Professionalità della ristorazione
  • Personale di sala divisi in High, Middle, Low
  • Personale di cucina divisi in High, Middle, Low

Il 13 maggio la giornata si svolgerà in questo modo:

  • Registrazione all’arrivo
  • Presentazione del programma
  • Colloqui di gruppo
  • Presentazione Aziende Clienti/Partner
  • Break
  • Colloqui con aziende
Condividi