Corso gratuito Panificazione Base

Il corso base di panificazione, della durata di due settimane, offre un percorso completo per apprendere le tecniche fondamentali della preparazione di pane, focacce, pizze in teglia e prodotti da forno dolci.

Se desideri avviare una carriera nel mondo della panificazione, il corso gratuito Panificazione Base è l’opportunità perfetta per te!

Cos’è il corso Panificazione Base?

I partecipanti acquisiranno le competenze indispensabili per produrre in autonomia una varietà di prodotti da forno, imparando a utilizzare correttamente le attrezzature, a conoscere gli ingredienti fondamentali e a gestire le fasi di lavorazione.

Durante il corso verranno affrontate anche le tecniche legate alla tradizione campana nella preparazione del pane, insieme a nozioni pratiche per la realizzazione di prodotti dolci lievitati. Un percorso formativo pratico e completo per scoprire le basi dell’arte bianca e sviluppare un’offerta artigianale versatile e di qualità.

Contenuti didattici

Durante le due settimane di formazione, i partecipanti saranno guidati da docenti esperti attraverso un programma completo che toccherà diversi aspetti fondamentali:

✔ Le basi dell’arte bianca
✔ Pizza in teglia e focacce
✔ Impasti e gestione shape long
✔ Prodotti da forno
✔ I pani della tradizione campana
✔ Viennoiserie

Perché scegliere questo corso?

  • È completamente gratuito, grazie al finanziamento del fondo Forma.Temp (www.formatemp.it)
  • Formazione pratica e orientata al mercato del lavoro

Dettagli del corso

Durata: 2 settimane
Periodo di svolgimento: 23 giugno 2025 – 4 luglio 2025
Sede: In Cibum – Via Leonardo da Vinci 15, Pontecagnano Faiano (SA)
Modalità: Aula e laboratorio
Orario: 9:00 – 18:00

Investi nel tuo futuro e apprendi le tecniche fondamentali della panificazione!

Contattaci: 342 8604294jlangone@incibum.it

Affrettati, i posti sono limitati! 🚀

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