Corso “Gestione e sviluppo delle imprese food”

Gestione_imprese_food

L’obiettivo del corso Gestione e Sviluppo di Imprese Food è quello di fornire ai partecipanti competenze gestionali e amministrative di un’attività food.

Il corso, partendo dall’analisi dello scenario attuale, si propone di affrontare tutti gli aspetti necessari per far funzionare un’impresa ristorativa: dalla corretta realizzazione del business plan al controllo di gestione dei costi del reparto food & beverage, senza tralasciare la comunicazione del brand e il rapporto con il cliente.

Il corso si rivolge a chi desidera avviare un’attività nel settore food e/o ambisce a ricoprire ruoli manageriali.

Contenuti didattici:

  • Scenario food e nuove tendenze
  • Le altre forme di ristorazione
  • Contabilità e strumenti di controllo di gestione
  • Startup di un’impresa: il business plan
  • Food & Beverage Management
  • Food & Beverage Cost Control
  • Pianificazione di tutti gli elementi della ristorazione
  • Food & Restaurant Marketing
  • Soft Skills
  • Gestione e psicologia del cliente
Modalità:

Live streaming o aula

Ore:

54

Livello EQF:

6

Date di formazione:

Dal 20 marzo 2023

Costo:

€ 2.000

UC:

Effettuare l’organizzazione e la gestione della cucina di un servizio di ristorazione garantendo l’eccellenza del prodotto/servizio offerto e la crescita professionale dei collaboratori (18.C.2)

Per maggiori informazioni contattaci ai seguenti numeri

0828 370305392 9862050