L’obiettivo del corso Gestione di imprese food è quello di fornire ai partecipanti competenze gestionali e amministrative di un’attività food.
Il corso, partendo dall’analisi dello scenario attuale, si propone di affrontare tutti gli aspetti necessari per far funzionare un’impresa ristorativa: dalla corretta realizzazione del business plan al controllo di gestione dei costi del reparto food & beverage, senza tralasciare la comunicazione del brand e il rapporto con il cliente.
Il corso si rivolge a chi ambisce a ricoprire ruoli manageriali e/o desidera avviare un’attività nel settore food.
Inoccupati e disoccupati
Accesso al corso previo colloquio selettivo e verifica dei requisiti di partecipazione
In aula
Hub In Cibum
Via Leonardo da Vinci, 15 – Pontecagnano Faiano (SA)
4 settimane (160 ore)
Frequenza full time – 8 ore al giorno
Dal 15 maggio al 12 giugno 2023
Il corso avrà luogo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.