Corso Pizza Napoletana Base

Avvia una carriera come Pizzaiolo professionale

Se sei disoccupato o inoccupato non puoi perdere questa occasione!

Scopri l’arte della pizza napoletana e trasforma la tua passione in una professione! Il Corso Pizza napoletana base ti offre una formazione completa, con un perfetto equilibrio tra teoria e pratica per apprendere tutte le tecniche della pizza tradizionale.

Il corso è promosso da FMTS Lavoro – Agenzia per il lavoro in collaborazione con In Cibum

Perché partecipare al corso?

I partecipanti avranno l’opportunità di lavorare in un laboratorio altamente tecnologico e professionale, dove acquisiranno competenze pratiche sulla preparazione della pizza napoletana.

Partendo dalla conoscenza approfondita delle materie prime essenziali, il corso guiderà gli allievi attraverso tutte le fasi di lavorazione, fino alla preparazione e cottura dei fritti tipici napoletani.

Oltre all’aspetto pratico, il programma prevede anche momenti di formazione in aula dedicati alla gestione dei costi di una pizzeria e alla prevenzione dei rischi nei luoghi di lavoro. Un mix di teoria e pratica che fornirà ai partecipanti una base solida per iniziare un percorso professionale nel mondo della ristorazione in pizzeria.

Cosa imparerai?

Dettagli del corso

Periodo

dal 22/09/2025 al 03/10/2025

Orario

9:00 - 18:00 (con 1 h di pausa)

Sede

In Cibum, Via Leonardo Da Vinci 15, Pontecagnano Faiano (SA)

Modalità

Aula e laboratorio

Costo

GRATUITO (finanziato dal fondo Forma.Temp)

Posti limitati

Il corso partirà solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti

Compila il form di partecipazione e inizia il tuo percorso da pizzaiolo professionale!

Dichiaro di aver letto e compreso le informazioni rese ai sensi dell’articolo 13 del REG EU 679/2016 dal Gruppo FMTS ai fini della gestione ed erogazione dei servizi forniti e dei dati trattati e, in considerazione di ciò: