Corso Panificazione Base

Avvia una carriera come Panificatore professionale

Se sei disoccupato o inoccupato non puoi perdere questa occasione!

Scopri l’arte del pane e trasforma la tua passione in una professione! Il Corso Panificatore ti offre una formazione completa, con un perfetto equilibrio tra teoria e pratica per apprendere tutte le tecniche della produzione di pane fresco e prodotti da forno.

Il corso è promosso da FMTS Lavoro – Agenzia per il lavoro in collaborazione con In Cibum

Perché partecipare al corso?

Il corso base di panificazione, della durata di due settimane, offre un percorso completo per apprendere le tecniche fondamentali della preparazione di pane, focacce, pizze in teglia e prodotti da forno dolci.

I partecipanti acquisiranno le competenze indispensabili per produrre in autonomia una varietà di prodotti da forno, imparando a utilizzare correttamente le attrezzature, a conoscere gli ingredienti fondamentali e a gestire le fasi di lavorazione.

Durante il corso verranno affrontate anche le tecniche legate alla tradizione campana nella preparazione del pane, insieme a nozioni pratiche per la realizzazione di prodotti dolci lievitati. Un percorso formativo pratico e completo per scoprire le basi dell’arte bianca e sviluppare un’offerta artigianale versatile e di qualità.

Cosa imparerai?

Dettagli del corso

Periodo

dal 23/06/2025 al 04/07/2025

Orario

9:00 - 18:00 (con 1 h di pausa)

Sede

In Cibum, Via Leonardo Da Vinci 15, Pontecagnano Faiano (SA)

Modalità

Aula e laboratorio

Costo

GRATUITO (finanziato dal fondo Forma.Temp)

Posti limitati

Il corso partirà solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti

Compila il form di partecipazione e inizia il tuo percorso da panificatore professionale!

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