Lo chef Giuseppe Iannotti ci accompagnerà durante il corso Tapas e Finger Food del 22 e 23 maggio! In questa intervista ci racconta la sua storia professionale.
Scopri di piùIntervista a Vito Buccella, titolare del prestigioso Hotel Royal Paestum. Sarà questa la cornice dei prossimi corsi per Food e Turismo targati Formamentis!
Scopri di piùIntervista allo chef stellato Pasquale Palamaro, docente del corso professionale “Il pesce: abbattimento, crudi e creatività”, che si terrà il 10 e 11 Aprile a Battipaglia.
Scopri di piùAlberto Improda avvocato romano, fondatore dello Studio Legale omonimo, in un’intervista a proposito di Industry 4.0, imprese del Sud Italia e innovazione.
Scopri di piùIl Direttore di OBR Campania, Mario Vitolo, intervistato a proposito dei vantaggi di Fondimpresa per la crescita delle aziende campane.
Scopri di piùIntervista alla preside Palma dell’IIS Ferrari di Battipaglia a proposito di Alternanza Scuola Lavoro e dei vantaggi del progetto per studenti e aziende.
Scopri di piùIntervista la prof. Gaetano Lambiase, Vice-Preside dell’IIS Filangieri di Cava de’ Tirreni sull’importanza dell’alternanza scuola lavoro e della formazione.
Scopri di piùA me è successo si preannuncia come l’evento dell’anno: scopri i dettagli dell’evento sul segreto del successo in questa intervista a Vito Giacalone!
Scopri di più